На Кубани двух блогеров приговорили к 2,5 годам: за что наказали «народных инспекторов»?

На Кубани двух блогеров приговорили к 2,5 годам: за что наказали «народных инспекторов»?
О том, что в Тимашевске завершился суд над двумя видео-блогерами, рассказали в телеграм-канале «Кубань 23».
Станислава Андреева и Алексея Шамардина, именуемых себя «народными инспекторами», обвинили в публичном оскорблении судебных приставов.

При помощи гаечного ключа мужчины открутили и забрали с собой дорожный знак «Инвалиды» на парковке возле административного здания в Тимашевске. После чего проделали тоже самое с таким же знаком на стоянке у торгового центра.

Свою вину мужчины признать отказались. Но наказания им все же назначили. Оба блогера проведут 2,5 года в колонии-поселения. Помимо этого, Станислав Андреев выплатит штраф в 40 тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что в Сочи возле здания ГАИ обнаружили труп мужчины. ЧП произошло в пятницу, 18 ноября, на улице Пластунской.

На Кубани пьяный полицейский насмерть сбил велосипедистку: виновник скрылся. Авария произошла в станице Старощербиновской. 

Читайте также: мужчина упал под трамвай в Краснодаре. Мужчина потерял равновесие и качнулся вперед, упав прямо под трамвай. Он жив, но потерял пару пальцев. Очевидцы также предполагают, что инцидент произошел из-за опьяненного состояния мужчины.