На Кубани экс-глава следственного отдела МВД получила условный срок за крупную взятку

На Кубани экс-глава следственного отдела МВД получила условный срок за крупную взятку
Так, на скамье подсудимых оказалась бывший начальник следственного отдела МВД  по Крымскому району. Ее обвиняют в покушении на получение крупной взятки.
Установлено, что злоумышленница предложила одному из мужчин, проходивших по уголовному делу за кражу чужого имущества, сделку. За 800 тысяч рублей она пообещала прекратить уголовное преследование. Об этом фигурант и рассказал полицейским.

Руководительницу отдела задержали силовики при получении денежных средств. Сотрудницу МВД уволили. Суд ей назначил наказание в виде семи лет лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет и штрафом в размере 1,6 миллиона рублей. Также ей запрещается в течение пяти лет занимать должности, связанные с осуществлением функции представителя власти.

Ранее мы писали: Превысил полномочия: на Кубани осудят пристава за мошенничество в 400 тысяч рублей. За 400 тысяч рублей злоумышленник пообещал не принимать меры по ограничению допуска техники для проведения строительных работ на арестованный земельный участок. Известно, что в соответствии с решением суда личные работы на территории были запрещены.

Новости Кубани: Роспотребнадзор призывает людей сохранять спокойствие. В интернете «ходят» сообщения о случаях заражения опасным заболеванием на Кубани. Голосовые предупреждения передаются в месседжерах по всему региону.

В Новороссийске обнаружили бомбу. На месте работает полиция. Во время строительных работ в городе-герое обнаружили снаряд времен Великой Отечественной войны. ЧП произошло на ул. М.Ахеджака.