На Кубани фура "раздавила" легковушку: автоледи погибла, еще трое пострадали

 На Кубани фура "раздавила" легковушку: автоледи погибла, еще трое пострадали
Авария произошла вечером 6 ноября в Успенском районе.
Известно, что 31-летний водитель фуры, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил автомобиль Lada Vesta и врезался в него.

Столкновение на скорости было такой силы, что КамАз буквально раздавил отечественный авто. 29-летняя автоледи погибла на месте. Скорая увезла в больницу трех пассажиров.

Сейчас автоинспекторы устанавливают все причины и обстоятельства случившегося

Ранее мы писали: торопились в больницу: на Кубани в ДТП погибли трое человек. Удар был такой силы, что отечественный авто сильно деформировало и смяло. От полученных травм на месте скончались виновник ДТП, его 63-летняя мать. В критическом состоянии госпитализирован был 14-летний сын. Медики боролись за его жизнь, однако спасти не удалось.

На Кубани водитель на "Жигулях" влетел под фуру: погибла пассажирка. Авария произошла в поселке Владимировка под Новороссийском.

На Кубани в аварии погиб водитель иномарки: на машине "не осталось живого места". Известно, что 25-летний местный житель, управляя автомобилем Honda Civic, на закруглении дороги не справился с управлением. Машина выехала на встречку, затем на обочину. Там транспортное средство врезалось в столб ЛЭП.