На Кубани горе-мать и отчима осудят за убийство ребенка

На Кубани горе-мать и отчима осудят за убийство ребенка
Малышу был всего год.
Завершено расследование в отношении 28-летней девушки и ее 20-летнего сожителя. Их обвиняют в убийстве годовалого сына фигурантки. Также мать обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью сыну.

Известно, что пара и ребенок жили в станице Удобной Отрадненского района. 13 марта 2020 года мать, желая успокоить плачущего сына, дважды ударила его рукой по голове и один раз – ногой в область правой голени. Из-за этого малыш получил переломы. 31 марта того же года обвиняемые были дома, ребенок плакал и мешал им отдыхать. Тогда 20-летний отчим ударил мальчика металлической кухонной толкушкой по голове, а мать нанесла сыну удар в голову деревянной палкой. После этого малыш перестал плакать.

Поздно ночью сожители обнаружили, что ребенок не подает признаков жизни. Прибывшие на место врачи констатировали смерть мальчика, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Пару задержали и заключили под стражу. Недавно расследование дела в отношении убийц завершилось. Теперь их ждет суд, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Читайте также: На Кубани санитар психоневрологического интерната убил пациента.
comments powered by HyperComments
Ульяна
Депутаты
База