На Кубани горит склад магазина бытовой техники: огонь охватил 550 квадратных метров

На Кубани горит склад магазина бытовой техники: огонь охватил 550 квадратных метров
Сегодня утром загорелся склад на улице Армавирской в Ейске.
Известно, что в нем находится бытовая электроника. На место оперативно прибыли огнеборцы. Они установили, что площадь возгорания составляет 550 квадратных метров.

На тушение подали шесть стволов Курс-8, работают два звена газодымозащитной службы. Пожар ликвидируют 17 сотрудников МЧС и еще пять единиц спецтехники.

В настоящее время правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: с утра горят леса в Архипо-Осиповке: пожароопасный сезон в разгаре. Засушливый и жаркий август становится одним из самых пожароопасных сезонов на Черноморском побережье. Как бумага вспыхивают леса, а хвоя и смола, отличные природные средства для розжига.

Отдых на природе закончился смертью: в Апшеронском районе мужчина утонул в реке. Тело искали несколько часов. Сообщается, что погибший отдыхал с семьей на берегу, затем он упал в воду и течением его отнесло в сторону.

Под Краснодаром ночью загорелась хозпостройка: во время тушения было найдено тело мужчины. Сегодня  около 1:30 ночи по улице Обрезной в хуторе Ленина произошел пожар. Прибывшие на место сотрудники МЧС установили, что горит хозяйственная постройка и автомобиль.Огонь распространился на площади 50 квадратных метров. Спустя 20 минут им удалось ликвидировать все последствия.