На Кубани иномарка сбила на обочине четырех пешеходов: погиб младенец

На Кубани иномарка сбила на обочине четырех пешеходов: погиб младенец
Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в Белореченском районе.
По предварительным данным, гражданин Киргизии, управляя автомобилем "Форд Мондео" на трассе превысил скорость движение. Водитель не справился с управлением и сбил четверых пешеходов. Они шли по обочине дороги навстречу транспортному потоку.

После удара иномарка врезался в "Ниссан Атлас" с прицепом. За рулем находился 26-летний молодой человек.

В результате аварии медики госпитализировали с травмами 23 и 15-летнюю девушек, четырехлетнего мальчика и семимесячную девочку. К сожалению, младенца врачи спасти не смогли.

Ранее мы писали: муж голой автоледи, устроившей на Кубани ДТП, прокомментировал ситуацию: во всем виновата йога. Напомним, 43-летняя женщина на Skoda выехала на встречную полосу. Там она влетела в "ВАЗ-2112". 

Выехал на встречку в запрещенном месте: в Тимашевске водитель BMW устроил аварию с пострадавшими. В результате столкновения пострадали водитель Volkswagen и 34-летний пассажир первой иномарки. Их с травмами госпитализировали в больницу.

В Кущевском районе произошло смертельное ДТП: москвичка на Kia въехала в Renault с полуприцепом. Женщина направлялась в сторону Краснодара со стороны Ростова-на-Дону за рулем Kia Ceed. В какой-то момент она потеряла управление транспортом и врезалась в стоящий на обочине Renault.