На Кубани иномарка сбила насмерть пешехода: он стоял на дороге

На Кубани иномарка сбила насмерть пешехода: он стоял на дороге
Несчастный случай произошел в Выселковском районе.
Известно, что 35-летний водитель, управляя автомобилем BMW 53, сбил 39-летнего мужчину. Выяснилось, что он стоял на проезжей части. На его одежде не было светоотражающих элементов, поэтому водитель его не увидел.

К сожалению, в результате столкновения пешеход получил серьезные травмы. Врачи боролись за его жизнь, однако спасти не удалось. Он скончался.

Ранее мы писали: не справился с управлением: в Сочи в лобовом столкновении с грузовиком погибла пассажирка иномарки. Там 27-летний водитель KIA на закруглении дороги не справился с управлением. В результате этого машина выехала на встречную полосу и столкнулась с "Газелью".

Подробности ДТП с троллейбусом в Краснодаре: погибла 15-летняя девочка. Напомним, что днем 18 мая на улице Каляева троллейбус сбил девочку-подростка. Она двигалась по пешеходному переходу без светофора. В результате пострадавшая скончалась. Ей было всего 15 лет, сообщает пресс-служба СКР по Краснодарскому краю.

На Кубани женщина год скрывала изнасилование несовершеннолетней дочери. В суде она призналась, что хотела сохранить положительную репутацию, поэтому молчала.

Тем временем житель Курганинского района пойдет под суд за изнасилование 15-летней падчерицы. О случившемся девочка сразу же сообщила подруге матери.