На Кубани иномарка влетела под прицеп фуры: спасатели извлекли пострадавшую из разбитого авто

На Кубани иномарка влетела под прицеп фуры: спасатели извлекли пострадавшую из разбитого авто
Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе М-4 "Дон" под Геленджиком.
Известно, что автоледи за рулем Renault Arkana не справилась с управлением и врезалась в прицеп фуры. На место оперативно прибыли спасатели. Они извлекли пострадавшую женщину из кроссовера, оказали ей первую помощь и передали в руки медиков.

Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящее время правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства аварии.

Ранее мы писали: В Новороссийске во дворе дома "ГАЗ" сбил школьника: неожиданно выбежал на дорогу. Дорожно-транспортное происшествие произошло во дворе дома №24 по улице
Волгоградской.

В Сочи иномарка пролетела на красный светофор и врезалась в авто: пострадал виновник ДТП. Известно, что 47-летний водитель автомобиля "Фольксваген Поло" проехал на красный сигнал светофора и врезался в "Ладу Гранту". За рулем находился 40-летний мужчина.

Еще читайте о том, что на Кубани парень ответит в суде за попытку изнасилования. Речь идет о 27-летнем жителе Ленинградского района. В ночь на 20 июня этого года он ехал по станице на велосипеде. Молодой человек был пьян. Заметив незнакомую ему 21-летнюю девушку, парень решил ее изнасиловать.