На Кубани местный житель убил друга: облил бензином, поджег и наблюдал

На Кубани местный житель убил друга: облил бензином, поджег и наблюдал
Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего мужчины. 
Установлено, что двое жителей Каневского района на протяжении 18 лет дружили и периодически работали на стройках по найму. Осенью прошлого года мужчины взялись возводить дом и жили вместе в строительном вагончике.

В марте текущего года во время строительства пошел дождь, и работники сделали перерыв. В ходе него они употребили алкогольные напитки. Через некоторое время между друзьями произошел словесный конфликт. В результате этого обвиняемый из-за обиды взял пластиковую бутылку с бензином, облил из нее знакомого и поджог.

Это заметил проезжавший мимо мужчина. Он набросил брезент на горящего человека и потушил пламя. Однако медики не смогли спасти потерпевшего. Спустя несколько дней 42-летний местный житель скончался от термических ожогов.

На период следствия злоумышленник был арестован. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее в Новороссийске пьяная ссора закончилась убийством. Женщина ударила ножом сожителя. Возбуждено уголовное дело.

Также на Кубани мужчина с топором напал на прохожих. Ему не понравилось, что те сделали замечание по поводу поведения его собаки. Полиция проводит проверку.

Еще в регионе осудили бывшего участкового. Он в пьяном состоянии сел за руль и сбил двух дорожных рабочих. Один мужчина погиб, второй получил серьезные травмы.