На Кубани мужчина избил знакомого: пострадавший умер, не дождавшись скорой

 На Кубани мужчина избил знакомого: пострадавший умер, не дождавшись скорой
В Северском районе мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений своему знакомому, которые привели его к смерти.

Следственным отделом по Северскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя.
Известно, что в ночь на 14 августа 2022 года мужчины находились в гостях у своего знакомого по улице Чапаева поселка Афипского Северского района. Во дворе они беседовали и распивали алкогольные напитки. В результате между ними произошел житейский конфликт, в ходе которого 50-летний обвиняемый избил по голове и телу своего односельчанина. Затем он скрылся с места происшествия. Проходившие мимо люди вызвали скорую помощь и правоохранителей. От полученных травм мужчина скончался, не дождавшись скорой.

Злоумышленник был задержан по «горячим следам».
В настоящее время обвиняемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали:
На Кубани местный житель убил друга: облил бензином, поджег и наблюдал. Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего мужчины.
На Кубани авария на "встречке" унесла жизнь пяти людей: погибли трое детей и двое взрослых. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня рано утром в Курганинском районе.
Голая автоледи устроила серьезное ДТП и сбежала: трое пострадали, в том числе ее ребенок. По словам очевидцев, виновница ДТП находилась за рулем в неадекватном состоянии. А через некоторое время и вовсе сбежала, оставив в машине трехлетнего ребенка. В настоящее время ее разыскивает полиция.