На Кубани мужчина похитил сожительницу и убил четырех человек

На Кубани мужчина похитил сожительницу и убил четырех человек
На 31-летнего жителя Гулькевичского района завели уголовное дело по шести статьям УК РФ.
Мужчина был не раз судим ранее, в том числе за убийство и разбойное нападение. Но наказание его не исправило.

По данным следствия, в мае 2018-го в селе Отрадо-Кубанское обвиняемый избил незнакомого 42-летнего мужчину. В июле того же года в Гулькевичах он во время распития алкоголя на берегу реки избил 49-летнего знакомого.

В сентябре 2018-го в селе Отрадо-Кубанском мужчина забрался на радиоматчу вместе с восьмилетним сыном своей сожительницы. На высоте 28 метров он стал угрожать ребенку, что скинет его вниз. В тот момент обвиняемый был пьян. Полицейским путем долгих переговоров удалось убедить его отпустить мальчика.

После злоумышленника арестовали на 15 суток, также было возбуждено уголовное дело. Но преступник с помощью угроз и побоев заставил свою 30-летнюю сожительницу дать ложные показания по этому делу. Кроме того, мужчина похитил ее и держал в заброшенном доме.

В октябре того же года он угнал автомобиль своей матери. А в конце ноября, также в Отрадо-Кубанском, обвиняемый из-за личной неприязни зарезал во время пьяного застолья двух знакомых 36 и 39 лет. Затем он убил 42-летнего мужчину и 46-летнюю женщину, которые тоже были в доме и могли сообщить о случившемся в полицию.

В итоге жестокого кубанца задержали и заключили под стражу. Его обвиняют в убийстве, причинении средней тяжести вреда здоровью, угрозе убийством, угоне автомобиля, принуждении к даче ложных показаний и похищении человека. Он признал свою вину частично, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Уголовное дело направлено прокуратурой региона в Краснодарский краевой суд для рассмотрения.

comments powered by HyperComments
Максимка
Подкасты
База
Похожие материалы