На Кубани мужчина пойдет под суд за изнасилование 15-летней падчерицы

На Кубани мужчина пойдет под суд за изнасилование 15-летней падчерицы
Это произошло в Курганинском районе. Установлено, что 43-летний мужчина вместе со своей женой и ее 15-летней дочерью проживали вместе в хуторе Южном.
В феврале текущего года мужчина распивал алкогольные напитки. Через некоторое время, пока супруги не было дома, он совершил преступление против половой неприкосновенности падчерицы.

О случившемся девочка сразу же сообщила подруге матери. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства случившего. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее мы писали о том, что «добрый прохожий» из Новороссийска оказался насильником. Он напал на несовершеннолетнюю девушку сзади и изнасиловал ее. Жертва не смогла разглядеть лицо насильника. Он воспользовался этим и спустя время подошел к ней с предложением о помощи, прикинувшись "добрым прохожим". 

Читайте также: Педофилов могут приравнять к террористам: защитит ли это детей? Депутаты Госдумы РФ предложили назначать педофилам-рецидивистам пожизненное заключение за особо тяжкие преступления против половой неприкосновенности детей.

Домашнее насилие: в Новороссийске отец и мачеха избивали шестилетнюю девочку.