На Кубани мужчина угнал авто знакомого, попал в ДТП и сбежал

 На Кубани мужчина угнал авто знакомого, попал в ДТП и сбежал
Уголовное дело возбуждено в отношении 33-летнего приезжего из Карачаево-Черкессии.
Известно, что фигурант гости у знакомого в станице Новоминской. После застолья мужчина угнал у хозяина дома ВАЗ-21093 и поехал домой в соседнюю республику.

Спустя некоторое время злоумышленник совершил несколько ДТП, а затем влетел в забор комм уникального предприятия в станице Каневской.

После этого нарушитель оставил машину и скрылся.

Ранее мы писали: на Кубани осудят двух экс-полицейских за вымогательство 1,7 миллиона рублей:удерживали ради выкупа. Известно, что в прошлом году полицейский из Геленджика решил похитить денежные средства двух мужчин. 

На Кубани пьяный приезжий угнал машину и попал в ДТП.Мужчина не долго думая, проник в салон, завел авто и уехал кататься по району. Однако поездка закончилась не очень благоприятно. В какой-то момент водитель не справился с управлением и наехал на препятствие.

В Адыгее приезжий на иномарке нарушил ПДД и столкнулся с каретой "скорой. По предварительным данным, 64-летний водитель, управляя иномаркой, при въезде со второстепенной дороги не предоставит преимущество и влетел в машину скорой помощи.