На Кубани мужчина украл у знакомой ружье: ему грозит семь лет тюрьмы

На Кубани мужчина украл у знакомой ружье: ему грозит семь лет тюрьмы
Прокуратура Павловского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.
Его обвиняют в хищении и незаконном хранении оружия. Три года назад, в 2019 году, он похитил у своей знакомой, у которой находился в гостях, ружье
ИЖ-54 «Г».
Пользовался ли он им за эти годы - история умалчивает. Да только у закона – нет срока давности. Его нашли, произошло расследование. Скоро суд.
Говорят за совершенное преступление - наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Ранее писали:  В Краснодаре задержали трех молодых людей: голыми бегали по улице и разбили дверь в подъезд. Стало известно, что парни решили сфотографироваться нагишом на улице. После этого они стали бороться. резвиться. Через некоторое время ребята попытались выломать дверь в подъезд, примагниченную домофоном. Однако повредили в ней стекло – оно разбилось. Злоумышленники скрыли с места происшествия. А неравнодушные граждане обратились за помощью в полицию.
Читайте также: В Ейске полиция предотвратила суицид молодого парня. Спасатели оперативно выехала на вызов соседей, которые сообщили, что на крыше пятиэтажки сидит парень, свесив ноги.
Также стало известно, что житель Новороссийска убил сучкорубом знакомую и ее отца. Парень не хотел возвращать взятые в долг деньги и решил устроить кровавую бойню.