На Кубани мужчина забил до смерти собутыльника за неприятный запах

На Кубани мужчина забил до смерти собутыльника за неприятный запах
Уголовное дело возбуждено в отношении 48-летнего жителя хутора Трудобеликовского Краснодарского края.
Известно, что 10 апреля прошлого года обвиняемый вместе с приятелем распивал спиртные напитки. Через некоторое время между ними произошел конфликт из-за того, что гость неопрятен и от него исходит неприятный запах. В ходе этого хозяин дома нанес оппоненту три удара в голову газовым ключом и пошел спать. От полученных трав 58-летний знакомый умер.

В настоящее время убийца находится под стражей. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали: в Краснодарском крае парня убило током на вагоне грузового поезда. По предварительным данным, он погиб из-за нарушения правил поведения на объектах железнодорожного транспорта.

В Абинске мужчина выстрелил в прохожего из-за замечания. На обвиняемого завели уголовное дело о хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью.

До этого в бухте Инал отдыхающие выясняли отношения и использовали для этого травматический пистолет. Трое мужчин что-то не поделили между собой. Один открыл стрельбу. Есть раненый.