На Кубани мужчина задолжал 10 тысяч водителю такси: "зайцем" из Краснодара в Сочи

На Кубани мужчина задолжал 10 тысяч водителю такси: "зайцем" из Краснодара в Сочи
После долгой поездки из Краснодара в Сочи пассажир не смог сразу же заплатить водителю. Мужчина пообещал сходить за деньгами и вернуться через пару минут. Но кто знал, что это были слова мошенника.
На днях в отдел полиции Адлерского района поступило заявление от обманутого водителя такси, который бесплатно вез мужчину почти 200 километров. За поездку ему должны были заплатить 10 тысяч. Однако, пассажир решил прокатиться «зайцем».
Позже хитреца удалось задержать, благодаря записям с камер видеонаблюдения. Он признался, что изначально намеревался обмануть водителя. Мужчину поместили в СИЗО.

Читайте также:
В Краснодаре мужчина с поддельными правами 2,5 года водил машину. Предъявленное водителем удостоверение оказалось фальшивкой. Обвиняемый купил его в ноябре 2019 года, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
В Сочи в тоннеле столкнулись шесть машин. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети. Они опубликовали фотографии с места события.
В Сочи иномарка наехала на девятилетнего самокатчика. Мальчик пересекал дорогу в неустановленном для этого месте. Сейчас устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.