На Кубани мужчина зарезал пожилую пару и поджег дом ради металлолома

На Кубани мужчина зарезал пожилую пару и поджег дом ради металлолома
Преступник предстанет перед судом.
На Кубани завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве, разбойном нападении, уничтожении имущества и краже.

Преступления совершены в сентябре 2021 года в Выселковском районе. Сначала мужчина украл две чугунные печные плиты из дома одного жителя. Затем он проник во двор к пожилой паре, хотел похитить металлолом и деньги. В этот момент его заметил хозяин дома. Мужчины начали ссориться.

В ходе конфликта обвиняемый напал на пенсионера и более 10 раз ударил его ножом. Пострадавший скончался. Преступник проник в дом, где встретил супругу убитого. Он также зарезал женщину ножом. Затем украл деньги, перенес тела в дом и поджег его.

Но полностью замести следы не удалось. В итоге убийцу задержали. Он находится под стражей. Скоро мужчина ответит за свои преступления в суде, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее мы писали, что на Кубани осудили приезжего. Он нападал на женщин в подъездах многоквартирных домов. Мужчина избивал своих жертв, а после этого похищал их личные вещи. 

Также на Кубани психбольной зверски убил пенсионерку. Он нанес ей более 25 ударов кулаками в область головы и туловища. А также воткнул стекло в ее шею. 

Еще читайте о том, что в Турции после потасовки с местным жителем скончался подросток из России. Мальчик получил ранение в область спины. Оппонент ударил его ножом, который носил с собой.