На Кубани на карантин ушли 107 образовательных учреждений и 64 детских сада

На Кубани на карантин ушли 107 образовательных учреждений и 64 детских сада
Общеобразовательные учреждения, техникумы и колледжи Краснодарского края уходят на карантин. На такие меры руководство учреждений вынудило осложнение эпидемиологической обстановки в регионе.
Так, сейчас на дистанционном обучении находятся 189 классов из 99 школ. Среди школьников выявили несколько случаев заболевания коронавирусом. Также есть зараженные и среди воспитанников детского сада. Поэтому 114 групп из 64 детсадов сейчас находятся дома.

Перешли на дистанционное обучение и 12 студенческих групп из семи колледжей и техникумов.

При этом, как сообщает краевое Минобразования, на Кубани пока нет учебных заведений, которые полностью перешли на дистанционку.

Ранее мы писали о том, что министр здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил о том, что вакцину против COVID-19 для несовершеннолетних введут в оборот через три недели. Препарат предназначен для вакцинации подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Детская вакцина получила название "Гам-КОВИД-Вак М". Процедура вакцинации несовершеннолетних добровольная, она будет проводиться только при согласии родителей или законных представителей

Читайте также: Иностранцы о вакцинации: после приветствия спросят о наличии прививки. Мы поговорили с рускоговорящими жителями Италии, которые рассказали нам всю правду о вакцинации и ограничениях в стране. А также об отношении местных жителей к этой ситуации. 

comments powered by HyperComments
Похожие материалы