На Кубани находчивый рабочий украл с фермы дорогую сельхозтехнику

На Кубани находчивый рабочий украл с фермы дорогую сельхозтехнику
Инцидент произошел в Темрюкском районе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, местный аграрий оставил дорогостоящую сельхозтехнику на парковке в Курчанском сельском поселении. Откуда ее и украли.

На месте преступления правоохранители обнаружили следы шин протектора трактора. Вычислив местонахождение транспортного средства, полиция задержала подозреваемого в краже сельскохозяйственного плуга. Им оказался 44-летний житель Славянского района, нанятый местными фермерами.

Рабочий признался в том, что похитил чужой плуг для того, чтобы выполнить заказ на вспашку поля, так как его техника оказалась неисправна.

В отношении похитителя плуга заведено уголовное дело. Ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Ранее мы писали:
В Краснодаре пройдет ежегодная «Кубанская Ярмарка»: вино и сыр для всех. С 29 сентября по 2 октября в Краснодаре пройдет агропромышленная выставка «Кубанская Ярмарка». На ней будет представлена продукция более 500 фермеров.
Путин назвал надувательством ситуацию с вывозом зерна из Украины: корабли идут мимо беднейших стран. Президент РФ провел совещание о ходе полевых работ. Глава государства сделал ряд заявлений.
Александр Ткачев стал крупнейшим землевладельцем в России: под контролем его структур земли "Юга Руси". Около 200 тысяч гектаров земли агрохолдинга «Юг Руси» отошли семье экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева, фирме «Агрокомплекс». Об этом сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на три источника, связанных с рынком, и на данные ЕГРЮЛ.