На Кубани неадекват разбил топором чужую машину и напал на мужчину с вилами

На Кубани неадекват разбил топором чужую машину и напал на мужчину с вилами
Инцидент произошел в поселке Беранда Сочи.
Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

По их словам, 50-летний местный житель побил топором машину и окна в доме соседки. Также ранил вилами защитника женщины. 

Дебошира остановили только полицейские. Она задержали его и доставили в отделение. Было установлено, что злоумышленник ранее проходил лечение в психиатрической клинике. После очередного случая неадеквата передали медикам.

Ранее мы писали: в Краснодарском крае парня убило током на вагоне грузового поезда. Позже было установлено, что 25-летний житель Кропоткина взобрался на вагон грузового поезда и получил смертельный удар электрическим током контактной сети.

В Сочи 22-летний парень попал под поезд и чудом остался жив. Инцидент произошел вечером 5 августа недалеко от курортного микрорайона Вардане. Известно, что машинист пассажирского поезда Адлер – Череповец во время движения заметил на железнодорожных путях человека. Он стал подавать звуковые сигналы и начал экстренное торможение. Однако избежать столкновения не удалось.

Также мы писали о том, что в сочинской электричке неадекват распылил перцовый баллончик из-за конфликта с пассажиром. К счастью, никто не пострадал. Диспетчеры предложили людям перейти в соседние вагоны