На Кубани неадекватный мужчина напал на пенсионерку и вырвал ей клок волос

На Кубани неадекватный мужчина напал на пенсионерку и вырвал ей клок волос
Это произошло вечером 24 мая на улице Пожарского в Новороссийске.
По словам очевидцев, на детской площадке к пожилым женщинам подошел мужчина. Он был в состоянии опьянения. Злоумышленник стал ругаться на всех, в том числе и на детей, выкрикивал нецензурную брань. Вел себя очень неадекватно и крайне агрессивно. На замечания сначала никак не реагировал, а через некоторое время напал на пенсионерку и вырвал ей клок волос.

Дебошира остановили подростки. На место оперативно прибыли правоохранители. Они задержали 41-летнего жителя соседнего дома для разбирательств.

Ранее мы писали: краснодарский строитель обманул Яну Рудковскую на 31 млн рублей:купил "Лексус" и вложил деньги в другой объект. В одном из интервью он назвал жену Плющенко "жадной". Мужчина уверял, что все деньги вложил в стройку. А уже через некоторое время прораб признался на камеру, что все средства потратил на строительство другого объекта. 

В Сочи прохожие задержали мужчину: он разбивал автомобили и бросался на людей.

В Новороссийске полуголый мужчин бросался на проезжающие автомобили. На кадрах видно, что мужчина стоит на проезжей части и останавливает машины. При этом он находится в одних трусах. Кроме этого, он кричал, разговаривал сам с собой и убегал в разные стороны.