На Кубани нетрезвая водитель пыталась купить молчание автоинспекторов

На Кубани нетрезвая водитель пыталась купить молчание автоинспекторов
Патрульным инспекторам ДПС ОГИБДД ОМВД России по Абинскому району поступило сообщение о том, что в станице Холмской возле магазина женщина на неисправной машине совершает странные маневры.
Водителем автомобиля оказалась местная жительница. Она пребывала в состоянии алкогольного опьянения.

Признавшись в том, что села за руль будучи в нетрезвом состоянии, женщина предложила сотрудникам автоинспекции взятку. Но ее замысел не сработал. Правоохранители составили на нее административные материалы.

Ранее мы писали:
На Кубани перед судом предстанут продавцы синтетических наркотиков. Уголовное дело возбуждено в отношении 4 жителей Кубани, заказавших в интернете оптовую партию синтетических наркотиков.
Курьер для заключенных: в Краснодаре мужчина бросал за стену колонии колоды карт и мобильники. Теперь нарушителя ждет административная ответственность.
Читайте также, в Сочи сотрудница телефонной компании украла миллион рублей. Под предлогом проверки мобильников преступница меняла привязанные к банковским картам абонентские номера на свой номер и подключала его к AppleРау. Так женщина могла оплачивать покупки и делать денежные переводы с чужих банковских карт.