На Кубани объявлено штормовое предупреждение: на курортах запретили купаться

На Кубани объявлено штормовое предупреждение: на курортах запретили купаться
Об этом сегодня, 16 августа, сообщили в пресс-службе администрации Анапы.
Так, в южной части Краснодарского края ожидаются дожди с грозами, шквалистый ветер. Штормовое предупреждение объявлено до 18 августа. В результате этого в городе-курорте власти запретили купание.

Также они призвали жителей и гостей Анапы быть осторожными и соблюдать меры личной безопасности в непогоду.

Ранее мы писали: в Краснодаре из-за непогоды деревья рухнули на дорогу: стоят трамваи, образовались автомобильные заторы. В кубанской столице сегодня 12 августа неспокойно – бушует ливень с грозой, шквалистый ветер. 
Многие деревья не выдержали такого натиска и обрушились на землю.

Ранее мы писали: утренний ураган и ливень в Краснодаре.. За пару часов некоторые граждане лишились москитных сеток на окнах, потеряли дворники и бамперы на автомобилях.  Непогода испортила настроение автомобилистам на въезде из города на 1,5 часа. Из-за проливного дождя движение транспорта на Гидрострое остановилось. На дорогах и сейчас сохраняется плохая видимость.

В Краснодарском крае местами, в том числе и на побережье Черного моря, ожидается комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым ветром. При этом столбики термометров днем поднимутся до 33 градусов тепла.

Похожие материалы