На Кубани одна из школ почти месяц работала без охраны: существовала угроза возникновения терактов

На Кубани одна из школ почти месяц работала без охраны: существовала угроза возникновения терактов
Нарушения выявила прокуратура Отрадневского района.
Они установили, что в школе №15 поселка Маяк состояние антитеррористической защищенности учреждения не соответствует установленным требованиям. Так, с начала апреля текущего года здесь нет охраны. При этом имеется муниципальный контракт. Такое правонарушение создает угрозу возможных терактов, ставя под угрозу жизнь граждан и детей.

Ведомство взяло под контроль ситуацию. Директор общеобразовательного учреждения получил выговор. В ходе него он должен устранить все выявленные нарушения в ближайшее время.

Ранее мы писали :Кубанских чиновников прокуратура обязала заплатить штрафы. Речь идет о мэре Тихорецка и первом заместителе главы Крымского района. Проверки в адрес чиновников провела прокуратура.Житель Тихорецка обратился в надзорные органы с жалобой на хаотичную свалку мусор между улицами Федосеева и Меньшикова. Прокуратура сначала вынесла предупреждение, на что мэр не отреагировал. Затем уже по решению суда градоначальнику выписали штраф.

Суд Краснодара лишил водительского удостоверения водителя маршрутки. Заседание прошло в Краснодарском суде Прикубанского внутригородского округа. Рассматривалось административное правонарушение по ст. 12.15 КоАП РФ.

А в Анапе нашли пропавшего в Краснодаре четыре месяца назад подростка. Три дня назад тело пропавшего было найдено в помещение на улице Гребенской. По предварительным данным, на теле не были обнаружены следы насильственной смерти.

В Краснодаре пропал десятилетний ребенок Косян Артем. Последний раз его видели 18 апреля в 10: 00 часов. Десятилетний мальчик ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.