На Кубани оштрафовали работодателя за тяжелый несчастный случай на производстве

На Кубани оштрафовали работодателя за тяжелый несчастный случай на производстве
Прокуратура Калининского района провела проверку в отношении работодателя, который не сообщил о тяжелом несчастном случае на производстве
Сельскохозяйственный производственный кооператив решил замять дело с несчастным случаем , которое произошло осенью с трактористом-механизатором. Работодатель не сообщил об в прокуратуру района, а также в Государственную инспекцию труда, и не провел соответствующее расследование.
Прокуратура внесла председателю кооператива представление, также направила соответствующую информацию в инспекцию труда. Там организовали расследование несчастного случая.
Всем виновным лицам, в том числе и директору кооператива назначен штраф в общей сумме 60 тысяч рублей.

Ранее писали: На Кубани прокуратура вернула пенсионеру деньги, которые забрали приставы

Награбленные деньги коррупционеров-чиновников найдут и заберут: вступил в силу новый закон.Прокуратура может инициировать проверку в отношении чиновника, если на его банковских счетах будет сумма, превышающая официальный доход за три года. Чиновнику будет дано право доказать законность средств. Если доводы будут неубедительны, материалы проверки направят в суд.

На Кубани двое мужчин купили продукты на деньги банка приколов.Один из мужчин зашел в местную пирожковую и принес фальшивые 5000 рублей. Спустя некоторое время, его друг в это же место принес такие же поддельные купюры.
Преступников задержали. Одному из них 51 год, другому 78 лет. Мужчинам грозит до восьми лет лишения свободы.