На Кубани осудили двоих за убийство двадцатилетней давности

На Кубани осудили двоих за убийство двадцатилетней давности
Вынесен приговор 53-летней Людмиле Мазуровой и 30-летнему Аркадию Пронченкову, признанных виновными в убийстве 36-летнего супруга фигурантки дела.
Преступление совершено 6 июля 2009 в хуторе Казачьем Крыловского района.

Супруги Мазуровы выпивали у себя дома вместе с их знакомым Пронченковым. В ходе застолья Мазуров приревновал жену к собутыльнику, упрекая ее в близких отношениях со знакомым.

Между участниками пьяного застолья развязалась ссора. В разгар всеобщего конфликта Мазурова ударила супруга по голове частью шлакоблока. Вслед за ней Проченков также нанес мужчине несколько ударов топором по голове.

Преступники закопали тело потерпевшего на окраине хутора. Чтобы отвести от себя подозрения, Людмила Мазурова сама пришла в полицию и сообщила об исчезновении мужа.

Спустя двадцать лет сотрудники краевого управления СКР смогли доказать виновность Мазуровой и Пронченкова и выяснить все обстоятельства дела.

Но приговор в законную силу не вступил. Людмилу Мазурову освободили в связи с истечением срока давности преступления. Наказание понесет только один фигурант дела, Аркадий Пронченков. Мужчине предстоит отбывать девять лет в колонии строгого режима.

Ранее мы писали, чем закончилась аварийная посадка авиарейса Краснодар-Пермь.
comments powered by HyperComments
Настя
База