На Кубани осудят египтянина: продавал наркотики через черный рынок

На Кубани осудят египтянина: продавал наркотики через черный рынок
Уголовное дело возбуждено в отношении 28-летнего приезжего из Египта.
Известно, что злоумышленник приобрел оптовую партию мефедрона. Для дальнейшего сбыта наркотика, мужчина размещал в даркнете координаты тайниковых закладок.

Правоохранители задержали фигуранта на одной из улиц Новороссийска. При досмотре у него обнаружили восемь свертков с "синтетикой". В его квартире полицейские также нашли расфасованные запрещенные вещества. Всего было изъято 60 граммов наркотика.

Сейчас наркодилер находится под стражей. Ему грозит до двадцати лет тюрьмы.

Ранее мы писали: в Краснодаре с поличным поймали наркозакладчицу: сбывала "синтетику". Злоумышленницу поймали с поличным. Она делала тайниковые закладки с запрещенным веществом. При досмотре полицейские у нее нашли и изъяли 17 свертков с производным N-метилэфедрона.

В Краснодаре на Гидрострое наркоманы ночью устроили дебош: сломали полы в подъезде, подожгли домофон. Там в объектив камеры видеонаблюдения попали преступления местных жителей. На кадрах видно, как мужчина не смог достать закладку с наркотиками, которую спрятали в полу подъезда. На помощь он позвал своего друга с ломом. Мужчины сломали плитку, но достали свой клад.

Во все тяжкие: жителю Кубани грозит до десяти лет колонии за сорванную коноплю. Известно, что мужчина хранил у себя дома около двух килограммов марихуаны. Кусты конопли он обнаружил в полях, оборвал их и изготовил наркотик для личного употреблении.