На Кубани осудят полицейских за взятку автомобилем ВАЗ: прикрывали наркомана

На Кубани осудят полицейских за взятку автомобилем ВАЗ: прикрывали наркомана
Уголовное дело возбуждено в отношении двух бывших оперуполномоченных отдела по контролю за оборотом наркотиков в краевой полиции.
Установлено, что злоумышленники в ноябре 2021 года на территории Выселковского района получили от местного жителя взятку в виде автомобиля "ВАЗ-21074" стоимостью 47,5 тысяч рублей. Это произошло для того, чтобы правоохранители не привлекали мужчину к административной ответственности за употребление наркотиков.

В результате этого их противоправная деятельность была пресечена. Теперь стражам порядка грозит тюрьма.

Ранее мы писали: в  Анапе полицейских приговорили к лишению свободы:под стражу заключены сотрудники ДПС. В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края отметили, что бывших сотрудников ДПС не только приговорили к отбываю срока в колонии строгого режима, но и обязали выплатить штраф.

Минобороны России сообщило, что 14-я механизированная бригада украинской армии за месяц потеряла убитыми и раненными больше 2 100 человек. А около 800 человек из теробороны, призванные восполнить потери соединения, отказались ехать воевать, обвинив офицеров в некомпетентности, взяточничестве и кумовстве при выплатах денежного довольствия.

Перехватили СМС американского наемника из Северодонецке: часто возникает бой между своими. В телеграм-канале «Соловьев» опубликовали письмо американского наемника, который воюет в Северодонецке на комбинате «Азот». СМС попало к нашим военным.