На Кубани осудят семейную пару наркодилеров: поймали с крупной партией героина и метадона

На Кубани осудят семейную пару наркодилеров: поймали с крупной партией героина и метадона
Уголовное дело возбуждено в отношении 32 и 38 летних жителей Темрюкского района.
Известно, что фигуранты обвиняются в незаконном сбыте наркотиков. Семейная пара получила в мессенджере координаты. После этого они забрали оптовую партию запрещенных веществ и планировали сбыть их на территории Краснодарского края.

Однако правоохранители помешали их плану. Они задержали злоумышленников в пригороде Новороссийска. В машине обвиняемых под обшивкой в дверях были обнаружены 52 свертка с метадоном и героином. Общая масса их составила 16 граммов.

Сейчас дело передано в суд для рассмотрения по существу. Приезжим грозит до двадцати лет лишения свободы.

Ранее мы писали: В Сочи школьникам раздают конфеты с наркотиками: правда или фейк? По социальным сетям активно распространяются фейковые видеоролики и аудиозаписи, пугающие сочинских родителей.

Курьер для заключенных: в Краснодаре мужчина бросал за стену колонии колоды карт и мобильники. Теперь нарушителя ждет административная ответственность.

Читайте также, в Сочи сотрудница телефонной компании украла миллион рублей. Под предлогом проверки мобильников преступница меняла привязанные к банковским картам абонентские номера на свой номер и подключала его к AppleРау. Так женщина могла оплачивать покупки и делать денежные переводы с чужих банковских карт.