На Кубани отчим задушил ребенка: пытался выставить убийство как несчастный случай

На Кубани отчим задушил ребенка: пытался выставить убийство как несчастный случай
Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего местного жителя.
Известно, что фигурант проживал вместе с супругой, ее шестилетнем сыном и совместным годовалым ребенком в одном из домов садового товарищества "Строитель" в Тимашевске.

В ноябре прошлого года он остался с детьми один в доме. Разозлившись на шестилетнего пасынка, мужчина толкнул его. Мальчик стал плакать, что еще больше разозлило отчима. Тогда злоумышленник зажал рукой нос и рот ребенка и удерживал до тех пор, пока он не умер.

Местный житель попытался выдать произошедшее за несчастный случай. Он даже сам отвез тело несовершеннолетнего в больницу. Однако экспертиза показала обратное.

В ходе допроса убийца признался в содеянном. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Ранее мы писали: На Кубани местный житель убил друга: облил бензином, поджег и наблюдал. Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего мужчины.

На Кубани авария на "встречке" унесла жизнь пяти людей: погибли трое детей и двое взрослых. Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня рано утром в Курганинском районе.

Голая автоледи устроила серьезное ДТП и сбежала: трое пострадали, в том числе ее ребенок. По словам очевидцев, виновница ДТП находилась за рулем в неадекватном состоянии. А через некоторое время и вовсе сбежала, оставив в машине трехлетнего ребенка. В настоящее время ее разыскивает полиция.