На Кубани отправили в колонию убийц двух пенсионеров

На Кубани отправили в колонию убийц двух пенсионеров
Суд оставил без изменений приговор трем мужчинам 44, 60 и 61 года.
Преступление произошло еще в декабре 2017 года в хуторе Кутаис в Горячем Ключе. У 44-летнего мужчины возник спор с 55-летней женщиной. Они не могли поделить квартиру умершей родственницы.

Интересы мужчины в суде представлял его 61-летний отец. Однажды он вместе с 60-летним знакомым приехал к женщине и ее 62-летнему сожителю. В ходе конфликта 61-летний мужчина несколько ударил хозяйку дома по голове, а потом задушил. Затем его приятель задушил свидетеля – 62-летнего сожителя убитой, который находился в беспомощном состоянии после болезни.

Расправившись с пенсионерами, мужчины забрали ценные вещи, завернули тела в покрывало, вывезли в лесополосу и закопали в разных местах. На следующий день они вернулись в дом своих жертв вместе с 44-летним обвиняемым и похитили оставшиеся ценности, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Злоумышленников задержали в январе 2018-го. В августе 2019-го им назначили наказание в виде 18, 15 и 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колониях строгого и общего режима. Осужденные пытались обжаловать приговор, но у них ничего не вышло. В этом году убийцы отправились в колонию.
comments powered by HyperComments
Марк Туапсе
Подкасты
База
Похожие материалы