На Кубани педагога школы искусств будут судить за сексуальное насилие над малолетними

На Кубани педагога школы искусств будут судить за сексуальное насилие над малолетними
В Горячем Ключе следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности двух девочек - 7 и 9 лет.
Как установлено следствием, обвиняемый в педофилии был преподавателем в школе искусств и в сентябре прошлого года неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении двух малолетних учениц.

Одна из девочек все рассказала родителям, те обратились к правоохранителям. В ходе следствия установлена причастность «педагога» к подобному преступлению в отношении второй школьницы.

На время следствия мужчина был заключен под стражу.

Уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд, сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как мы сообщали ранее, в феврале в России вступает в силу закон, ужесточающий наказание для педофилов. Теперь за повторное преступление такого характера или за преступление в отношении двух или более несовершеннолетних предусмотрен пожизненный срок: В феврале вступает в силу целый ряд законов: коротко и понятно о главном

Учитывая, что в Горячем Ключе мужчина обвиняется в преступлении в отношении двух школьниц, ему может грозить пожизненный срок. Однако все решит суд, к тому же закон вступает в силу не с 1, а с 8 февраля. 

Также читайте:  Педофилов могут приравнять к террористам: защитит ли это детей?

В январе обсуждался случай, когда в Краснодаре 60-летний мужчина развращал детей:  В Краснодаре осудят педофила, напавшего на шестерых девочек