На Кубани пенсионер нашел киллера для сына из-за квартиры

На Кубани пенсионер нашел киллера для сына из-за квартиры
Вся операция проходила под контролем полиции. Правоохранителям стало известно, что пенсионер 64 лет из Красноармейского района ищет тех, кто смог бы лишить жизни его 40-летнего сына, который нигде не работал, выпивал.
Но у сына была квартира в Краснодаре. Вот из-за этой квартиры вышел скандал. Один из силовиков вышел на связь с пенсионером и обещал выполнить заказ. Мужчина пообещал за убийство собственного сына 500 тысяч рублей.
«Киллер» получил задаток в пять тысяч рублей и ключи от квартиры, где жил сын.
В Краснодаре же разыграли сцену убийства, сделали яркие снимки, подтверждающие, что сын пенсионера убит. Когда их ему предоставили, то денег у пенсионера за выполненный заказ не оказалось. «Киллеру» он предложил всего 15 тысяч рублей. На этом пути дороги их разошлись, потому что позже пенсионером занялись правоохранители.

Ранее писали:  Трех наемников осудили за убийство бизнесмена в Краснодаре. Суд рассмотрел дело в отношении трех приезжих в возрасте 33, 50 и 53 лет. В зависимости от роли каждого в преступлении, их обвиняют в незаконном обороте оружия, убийстве по найму и его подготовке, использовании поддельных автомобильных номеров, укрывательстве.
Вам может быть интересно:  Молодые и злые: страшная реальность наших дней. В материале о молодых людях, которые убивают, грабят, калечат из-за сущих пустяков. Кроме того в нем рассказывается о студенте, который заказал всю свою семью.