На Кубани пенсионерка трое суток провела с козами в лесу: ее искали более ста человек

На Кубани пенсионерка трое суток провела с козами в лесу: ее искали более ста человек
Известно, что 64-летняя женщина из поселка Дефановка 12 июня ушла пасти коз и не вернулась.
В этот же день к спасателям обратились родственники пропавшей и попросили о помощи. В результате этого были организованы поисковые работы. Ее искали более ста человек. Они обследовали почти двадцать тысяч километров.

Но пенсионерку они смогли найти только спустя три дня. Медики оценили ее состояние как стабильное. По их словам, давление и сахар у нее в норме. Именно поэтому женщина отказалась от госпитализации и поехала домой вместе с родственниками.

Ранее мы писали:  Пошла к бабушке и потерялась! В Темрюке разыскали пропавшего ребенка. В полицию обратилась женщина, у которой пропала пятилетняя дочь. По словам горе-матери она оставила ребенка играть в комнате, а сама отлучилась на кухню. Вернулась – девочки нет.

Также читайте: В Краснодаре четыре месяца назад пропал подросток: его тело нашли в Анапе. По данному факту было возбуждено уголовно дело. Для поиска пропавшего были привлечены следователи, криминалисты, волонтеры, полиция, спасатели, а также казаки. Они осмотрели все водные объекты в городе-курорте, заброшенные дома, санатории. Однако несовершеннолетнего нигде не было.