На Кубани перед судом предстанет убийца 8-летней девочки

На Кубани перед судом предстанет убийца 8-летней девочки
Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя Ленинградского района.
Напомним, что 20 июня 2016 года в поселке Звезда Ленинградского района пропала 8-летняя школьница. Отчим подвез девочку по направлению к дому, после чего она вышла из машины и пропала. По данному факту завели уголовное дело.

Раскрыть таинственное исчезновение ребенка удалось только почти четыре года спустя. В конце января 2020-го в одном из соседних населенных пунктов на ряде зданий появились надписи, которые указывали местонахождение останков пропавшей школьницы. В тот же день следователи выехали на упоминаемый участок и нашли костные останки девочки.

В ходе расследования установили, что к гибели ребенка причастен 63-летний житель поселка Звезда. Его задержали. Выяснилось, что 20 июня 2016-го школьница несколько раз забегала во двор дома обвиняемого, чем отвлекала его. Прогоняя девочку, мужчина ударил ее кувалдой в область головы, убив ее. Решив скрыть следы преступления, он вывез тело на машине в соседний поселок и спрятал в поле. Следователю мужчина рассказал, что это он оставил надписи с указанием места на зданиях.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело в ближайшее время направят в суд для рассмотрения, пишет пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.
comments powered by HyperComments
Поля
Подкасты
База