На Кубани погиб молодой водитель, влетевший на встречке под фуру

На Кубани погиб молодой водитель, влетевший на встречке под фуру
Смертельная авария произошла в Красноармейском районе.
Установлено, что 24-летний водитель, управляя автомобилем Chevrolet , выехал на полосу встречного движение. Почему это произошла, пока неизвестно. В результате этого машина влетела в фуру Scania. За рулем находился 46-летний мужчина.

К сожалению, виновник ДТП скончался от полученных травм на месте. А большегруз от удара вылетел с дороги и опрокинулся на бок.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали: сорвался с ручника: на Кубани неуправляемый автобус устроил массовую аварию.По словам очевидцев, водитель автобуса маршрута №7 вышел из машины и поставил его на ручной тормоз. При этом авто стояло под уклоном. Через некоторое время ручник не выдержал нагрузки и машина покатилась вниз. В результате этого пострадали три легковушки, еще один пассажирский автобус и металлическое ограждение.

На Кубани иномарка сбила насмерть пешехода: он стоял на дороге. Известно, что 35-летний водитель, управляя автомобилем BMW 53, сбил 39-летнего мужчину. Выяснилось, что он стоял на проезжей части. На его одежде не было светоотражающих элементов, поэтому водитель его не увидел.