На Кубани пограничники в море спасли туриста: упал с гидроцикла и не смог на него взобраться

На Кубани пограничники в море спасли туриста:  упал с гидроцикла и не смог на него взобраться
Инцидент произошел еще 8 августа в Геленджике, но об этом стало известно только сейчас.
Известно, что турист взял на прокат гидроцикл и отправился на нем в открытое море. К назначенному времени сдачи водного транспортного средства он не вернулся.

Тогда на помощь ему отправились спасатели и пограничники на патрульном катере.

Пострадавшего мужчину обнаружили в море рядом с байком. Они подняли его на борт судна, оказали первичную медпомощь и доставили на берег. После этого турист рассказал, что во время одного из поворотов упал с гидроцикла и не смог на него залезть обратно. 

\Ранее мы писали: В Анапе спасли экзотических животных: змея, енот и черепаха помогали «бизнесменам» на набережной. О нарушении законодательства сообщили в пресс-службе полиции. Краевым законом предусмотрена ответственность за жестокое обращение с животными в целях причинения ему боли и (или) страданий. Традиционно в курортный сезон места отдыха наполняются людьми с экзотическими животными, предлагающими фото и видео. Цена на услугу зачастую высокая. А о последствиях таких развлечений мало кто думает.

Ранее в Анапе очевидцы сняли на видео «тюрьму для белок». Отдыхающие обнаружили парк на Пионерском проспекте курорта, где животных содержат в неволе. Речь идет о белках, которые всегда жили на курортах Кубани в «дикой» природе.

Читайте также: В Геленджике сотрудники правоохранительных органов провели рейдовые мероприятия на набережных курортных сел и городов. Выявили нарушителей закона о животных. «Бизнесменам» грозит штраф.