На Кубани полицейские нашли без вести пропавшего мальчика: катался на велосипеде и заблудился

На Кубани полицейские нашли без вести пропавшего мальчика: катался на велосипеде и заблудился
К инспектору по делам несовершеннолетних по Усть-Лабинскому районе младшему лейтенанту полиции обратилась местная жительница.
Она сообщила, что у нее пропал ребенок. Это произошло рано утром, когда заявительница еще спала.

Женщина попыталась самостоятельно найти ребенка, но поиски не увенчались успехом. Также она добавила, что у несовершеннолетнего были ограниченные возможности здоровья.

На его поиски отправились правоохранители и родственники. В течение нескольких часов были проверены ближайшие улицы, детские площадки и торговые точки. Спустя некоторое время инспектор ПДН обнаружила мальчика, катающегося на велосипеде по улице Одесской. Он находился в полутора километрах от дома.

Известно, что ребенок сам не мог найти дорогу. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранее мы писали: на Кубани пенсионерка трое суток провела с козами в лесу: ее искали более ста человек. Известно, что 64-летняя женщина из поселка Дефановка 12 июня ушла пасти коз и не вернулась.

Читайте также: Пошла к бабушке и потерялась! В Темрюке разыскали пропавшего ребенка. В полицию обратилась женщина, у которой пропала пятилетняя дочь. По словам горе-матери она оставила ребенка играть в комнате, а сама отлучилась на кухню. Вернулась – девочки нет.

В Краснодаре четыре месяца назад пропал подросток: его тело нашли в Анапе. По данному факту было возбуждено уголовно дело. Для поиска пропавшего были привлечены следователи, криминалисты, волонтеры, полиция, спасатели, а также казаки. Они осмотрели все водные объекты в городе-курорте, заброшенные дома, санатории. Однако несовершеннолетнего нигде не было.