На Кубани полицейские поймали контрабандиста: перевозил крупную партию нелегальных сигарет

На Кубани полицейские поймали контрабандиста: перевозил крупную партию нелегальных сигарет
Автоинспекторы в центре Новороссийска для проверки документов остановили автомобиль "Мерседес". 
За рулем находился 42-летний местный житель.

При осмотре транспортного средства правоохранители обнаружили более 1100 пачек сигарет. На табачной продукции не было маркировок. 

В отношении мужчины составлен административный протокол. Ему грозит крупный штраф. 

Ранее мы писали: между Россией и Абхазией сегодня действует пограничный переход через реку Псоу. У границы постоянно скапливаются автомобильные очереди. Ситуацию прокомментировал президент Абхазии Аслан Бжания. По его словам, действие такой границы архаично и не соответствует современному этапу братских отношений с Россией.

Читайте также: В Новороссийске таможенники нашли в контейнере из Узбекистана 1,1 тонны наркосодержащей травы. Посылка отправлялась из Узбекистана в одну из стран Ближнего Востока. В ней перевозились сухофрукты, шиповник, льняное масло, а также сушеная трава.

Россию хотят признать террористическим государством: на этом настаивает сейм Латвии. Ситуацию прокомментировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Дипломат отметила, что европейская страна должна отдавать себе отчет в том, какой вред такое признание нанесет прежде всего жителям Латвии с российскими корнями.