На Кубани полицейский вернул домой пропавшую бабушку

На Кубани полицейский вернул домой пропавшую бабушку
Пропавшую жительницу Тихорецкого района нашли живой в станице Старолеушковской.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Павловскому району обнаружил в лесополосе пенсионерку. Ее уже три дня разыскивали родственники.

Ранее писали: В Сочи спасатели ищут пропавшего в море молодого человека: его вещи нашли на буне. Инцидент произошел на одном из пляжей поселка Дагомыс. К сотрудникам МЧС обратилась женщина. Она сообщила, что ее 21-летний сын вчера, 27 июля, пошел на море и не вернулся домой. Также родственники сообщили, что его вещи нашли на буне.
На Кубани пропал пенсионер: более ста волонтеров ищут его вторые сутки. Это произошло в станице Темнолесской Апшеронского района 22 августа.
Напомним, 85-летний мужнина вечером вышел из своего дома и не вернулся. По словам родственников, он отправился в лес по знакомому ему маршруту.
Мы писали: В Краснодаре разыскивают домогавшегося двух девочек извращенца: приметы. Полиция объявила в розыск извращенца, который домогался двух несовершеннолетних девочек. В последний раз он был замечен 6 июля в поселке Березовом в черте Краснодара.