На Кубани полиция выявила нарколабораторию: синтезировали мефедрон

На Кубани полиция выявила нарколабораторию: синтезировали мефедрон
Полицейские вычислили нарколабораторию в Крымском районе. Жители Горячего Ключа 42 и 38 лет в хуторе Нижняя Ставрополька синтезировали мефедрон в особо крупном размере.
Он шел для продажи. В доме и на территории участка обнаружили и изъяли более 5 кг наркотика, свыше 10 кг прекурсоров и лабораторное оборудование.
Кроме того, еще в одном укромном месте – в заброшенном здании в станице Калужской обнаружили тайник с 10 кг мефедрона, приготовленного для дальнейшего сбыта.
Местных жителей заключили под стражу.

Ранее писали: На Кубани мужчина устроил из своей квартиры наркопритон: поставлял знакомым героин. Известно, что обвиняемый в своем квартире устроил наркопритон. В ходе проверки полицейские задержали там троих местных жителей. Они находились под веществами. В отношении них были составлены административные протоколы.

На «Азовстали» нашли наркопритон: бывший боец ВСУ рассказал, как из военных на Украине делают наркоманов. «Азовсталь» обследуют метр за метром, занимаются разминированием. В одном из подземелий нашли наркопритон. На месте разбросаны шприцы, запрещенные препараты и приспособления для курения конопли.

В Краснодарском крае полицейские накрыли наркопритон. Правоохранители оперативным путем получили сообщение о том, что один из местных жителей содержит наркопритон. В результате проверке информация подтвердилась. Так, 24-летний мужчина на постоянной основе предоставлял свой дом знакомым для употребления наркотиков. При осмотре места жительства задержанного стражи порядка обнаружили N-метилэфедрон, общей массой менее полуграмма, а также приспособления для употребления запрещенных средств.