На Кубани при проверке детского лагеря прокуроры выявили ряд нарушений

 На Кубани при проверке детского лагеря прокуроры выявили ряд нарушений
Прокуратура Крыловского района провела проверку перед началом летнего сезона в оздоровительном лагере "Колосок".
В ходе этого были выявлены несколько нарушений на пищеблоке. Здесь обнаружили ржавые платины электроплит, все светильники и лампочки находятся не в рабочем состоянии. Кроме этого, в корпусах требуется замена входных дверей.

Также было установлено, что директор вовремя не провел работы по очистке вентиляционных камер от горючих отходов и отложений. А также не провел проверку состояния огнезащитного покрытия строительных конструкций.

Начальнику лагеря было внесено замечание. Теперь ему необходимо в ближайшее время устранить все недочеты.

Ранее мы писали: в Крыловском районе прокуратура оштрафовала должностное лицо ЦРБ: нарушил закон о контрактной системе.  ходе проверки они установили, что Крыловской центральной районной больницей был заключен контракт на поставку лекарственных препаратов.

В аптеке Краснодара сбывали запрещенные в России препараты. В связи с этим завели уголовное дело. Фигурантами стали сотрудницы аптеки. Одной из них 38 лет, другой – всего 20.

Также житель Анапы попался на продаже наркотика. Он приобрел около одного килограмма мефедрона в интернете и планировал сбыть вещество бесконтактным способом в Новороссийске.