На Кубани приезжие ограбили дальнобойщика: ехал в командировку и вез 12 миллионов рублей

На Кубани приезжие ограбили дальнобойщика: ехал в командировку и вез 12 миллионов рублей
Тюрьма ждет четырех приезжих в возрасте от 30 до 57 лет.
Известно, что житель соседней республики рассказал друзьям о том. что его коллега едет в командировку и везет с собой огромную сумму денег. Он описал внешность мужчины,назвал им госномер транспортного средства и маршрут передвижения.

Фигуранты разработали план действия. Осуществить его им удалось в Темрюке на заправке.

Там один из мужчин сначала подошел к жертве. Он представился полицейским и потребовал предъявить документ на машину. После того, как водитель отвлекся, лже-правоохранитель достал сумку из салона грузовика и скрылся. Таким образом им удалось украсть 12 миллионов рублей. Деньги были распределены между собой.

Сейчас в отношении грабителей возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Ранее мы писали: В Краснодаре поймали вооруженного мужчину: ограбил АЗС и банк на 1,4 млн рублей. В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от работницы кредитной организации. Она сообщила, что в банк пришел мужчина в шлеме. По угрозой применения пистолета он потребовал выдать все имеющиеся в кассе деньги. Женщина отдала злоумышленнику более 1,3 миллиона рублей.

Двоим жителям Краснодарского края грозит наказание в виде 12 лет лишения свободы. Мужчин подозревают в ограблении земляка. Они вымогали деньги у владельца найденных ими документов.