На Кубани приезжий ограбил спящего пьяного мужчину: ущерб 60 тысяч рублей

На Кубани приезжий ограбил спящего пьяного мужчину: ущерб 60 тысяч рублей
Инцидент произошел в Адлеровском районе Сочи.
В отделение полиции обратился 26-летний местный житель. Он сообщил, что в одном из торгово-развлекательных центров у него украли мобильный телефон и наручные часы. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей.

На место оперативно прибыли полицейские. С помощью записи камер видеонаблюдения они установили все подробности случившегося. Выяснилось, что заявитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек присел на лавочку в ТРЦ и уснул. Через некоторое время к нему подошел неизвестный мужчина. Он и обокрал потерпевшего.

Стражи порядка установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 34-летний житель Новосибирска. В отделе полиции он признался в содеянном и сообщил, что все похищенное имущество он продал прохожему. Вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит тюремный срок. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Ранее мы писали: на Кубани мужчина забил до смерти своего знакомого и ушел домой.Известно, что 30-летний обвиняемый пришел в гости к 35-летнему своему знакомому. В процессе употребления спиртных напитков между ними произошел словесный конфликт. В ходе этого гость нанес хозяину дома около девяти ударов руками в область головы. А после этого ушел домой.

На Кубани мужчина убил пожилого отца из-за беспорядка – ударил металлической статуэткой по голове, а после задушил. О случившемся он сам сообщил в оперативные службы.

Также в Краснодарском крае алкогольные посиделки закончились убийством. Супруги поссорились в ходе застолья, тогда мужчина задушил свою супругу.