На Кубани приставы вернули матери увезенных отцом детей

На Кубани приставы вернули матери увезенных отцом детей
В краснодарский отдел судебных приставов поступил документ об определении места жительства двух несовершеннолетних детей с матерью.
Согласно решению о разводе, дети должны были проживать с женщиной в кубанской столице. Однако с таким вердиктом не согласился их отец. Он забрал себе несовершеннолетних.

В ходе проведения исполнительных действий приставы установили, что дети находятся в одном из санаторием в Адлеровском районе Сочи. Они совместно с представителем Управления по вопросам семьи и детства приехали по указанному адресу и забрали детей. Через некоторое время мать получила их обратно.

Ранее мы писали: на Кубани приставы во время рейда изъяли 67 автомобилей: владельцы имеют крупные долги

На Кубани автоледи накопила 18 штрафов: ей придется оплатить их в двойном размере. Изначально нарушительница должна была заплатить 18 тысяч рублей. Однако из-за долгой неуплаты было возбуждено административное дело. Суд назначил должнице наказание в виде удвоение суммы. Теперь женщине необходимо заплатить 36 тысяч. А также исполнительский сбор.

Судебные приставы вернули Армавирца из Москвы для прохождения обследования на туберкулез. Благодаря грамотной работе судебных приставов решение суда было исполнено в указанный срок.