На Кубани произошла смертельная авария: фура «Красное&Белое» наехал на "Матиз"

На Кубани произошла смертельная авария: фура «Красное&Белое» наехал на "Матиз"
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 27 апреля. на Восточном обходе в кубанской столице.
По предварительным данным, это случилось тогда, когда 36-летний водитель "Дэу Матиз" сдавал назад. В это время движущийся грузовик влетел в иномарку. На месте погиб водитель легковушки. Медики констатировали его смерть. Уточняется, что водитель фургона сети «Красное&Белое» не пострадал.

В настоящее время автоинспекторы устанавливают все причины и обстоятельства. 

Ранее мы писали: на Кубани жестоко на встречке столкнулись легковушка и "Газель". Известно, что 21-летний водитель, управляя грузовиком, превысил скорость движения. В результате этого фура выехала на встречную полосу и влетела в ВАЗ-11183. За рулем легковушки находился 42-летний мужчина.

В Сочи микроавтобус с пассажирами перевернулся после столкновения с иномаркой. По словам очевидцев, водитель Volkswagen влетел в Mercedes-Benz Sprinter. Это произошло в тот момент, когда микроавтобус попытался выехать на главную трассу со второстепенной. От сильного удара Mercedes-Benz опрокинулся на бок. Известно, что в момент ДТП в автобусе находились пассажиры.

Девушка не сбита, собака не пострадала: подробности ДТП на остановке по Московской. Как оказалось, водитель авто среагировал на выбежавшего на дорогу пса. В результате маневра автомобиль потерял управление и врезался в остановку.