На Кубани произошло жесткое лобовое ДТП: столкнулись ГАЗель и самосвал

На Кубани произошло жесткое лобовое ДТП: столкнулись ГАЗель и самосвал
Авария произошла на трассе Джубга – Сочи.
Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. По их словам, на главную дорогу со второстепенной неожиданно выехал автомобиль. Водитель ГАЗели попытался уйти от столкновения и вылетел на встречку. Там он на скорости влетел в большегруз.

По предварительным данным, травмы получили водитель и пассажир ГАЗели.

Сейчас автоинспекторы устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали: в Новороссийске произошло ДТП с «Жигули»: пострадала девочка. Водитель отечественного автомобиля нарушил правила дорожного движения и сбил школьницу, которая в это время переходила дорогу по пешеходному переходу.

В 2020 году на видео сняли сильно избитого ребенка, который сидел среди раскиданных на полу вещей. За мальчиком никто не присматривал. Выяснилось, что над малышом издевалась его мама. Суд лишил женщину родительских прав. После объявился отец ребенка, который забрал его к себе в Анапу.

Сейчас мальчик учится во втором классе коррекционный школы города-курорта. Живет с отцом Федором Пирожковым. Мужчина работает водителем в соседнем городе. Часто ему приходится оставлять сына с няней. Федор признался, что ребенок не раз самовольно уходил из дома, предыдущие случаи заканчивались спокойно. Но в этот раз сын и отец оказались в отделе по делам несовершеннолетних.