На Кубани пьяный приезжий угнал машину и попал в ДТП

На Кубани пьяный приезжий угнал машину и попал в ДТП
Инцидент произошел в Новороссийске.
В отделение дежурной части полиции обратился местный житель. Он сообщил, что оставил свой "Жигули" во дворе дома, а позже не обнаружил его. 

На место оперативно прибыли правоохранители. Они осмотрели место происшествия, составили ориентировку, опросили очевидцев. Позже разыскиваемый автомобиль они обнаружили на соседней улице. Машина была с механическими повреждениями кузова после ДТП. Недалеко от этого места стражи порядка нашли и самого злоумышленника с признаками опьянения. Им оказался 39-летний приезжий Кемеровской области.

Было установлено, что фигурант заметил во дворе дома заявителя незапертый автомобиль. При этом ключи находились в замке зажигание. Мужчина не долго думая, проник в салон, завел авто и уехал кататься по району. Однако поездка закончилась не очень благоприятно. В какой-то момент водитель не справился с управлением и наехал на препятствие.

В настоящее время в отношении лихача возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы писали: на Кубани водитель "Жигулей" на скорости влетел в дерево: получил не совместимые с жизнью травмы. 

В Адыгее приезжий на иномарке нарушил ПДД и столкнулся с каретой "скорой. По предварительным данным, 64-летний водитель, управляя иномаркой, при въезде со второстепенной дороги не предоставит преимущество и влетел в машину скорой помощи.

На мокрой трассе не справился с управлением: на Кубани ВАЗ спровоцировал аварию с фурами. Известно, что водитель за рулем отечественного авто на мокрой дороге не справился с управлением. В результате этого машина столкнулась в грузовик BAW, который от сильного удара опрокинулся на бок. После этого легковушка отлетела на ехавший за ней фуру MAN.