На Кубани пьяный водитель без прав устроил ДТП с пожаром: машина сгорела дотла

На Кубани пьяный водитель без прав устроил ДТП с пожаром: машина сгорела дотла
Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Халтурина в станице Павловской.
Известно, что 46-летний мужчина ехал на автомобиле ВАЗ-2107. В какой-то момент он не справился с управлением и врезался в ограждение. После этого транспортное средство загорелось. Машина сгорела почти дотла.

На место прибыли правоохранители. Они установили, что причиной ДТП стало алкогольное опьянения водителя. Кроме этого, он был давно лишен водительского удостоверения.

В настоящее время в отношении правонарушителя составлены административные протоколы. Медики оказали ему помощь на месте и назначили амбулаторное лечение.

Ранее мы писали: в Сочи произошла смертельная авария: водитель иномарки не уступил дорогу автобусу. Согласно информации ГИБДД по Краснодарскому краю, водитель иномарки при повороте не уступил дорогу автобусу, который ехал по встречной полосе. В результате произошло лобовое столкновение.

Ранее подобное столкновение произошло на трассе на трассе Джубга-Сочи. Здесь лоб в лоб столкнулись легвое авто и пассажирский микроавтобус. Водитель транспортного средства пострадал, его увезли в медучреждение на скорой. А водитель легковушки сбежал с места аварии, его разыскивают, сообщает телеграм-канал.

Читайте также: В Сочи полиция нашла мамашу, бросившую четверых детей. Напомним, 24 мая в Адлеровском районе Сочи на детской площадке были найдены четыре ребенка. Дети гуляли одни, родителей рядом не было.