На Кубани пьяный водитель и его друзья избили автоинспекторов

На Кубани пьяный водитель и его друзья избили автоинспекторов
Инцидент произошел в хуторе Бабиче-Кореновском.
Автоинспекторы попытались остановить для проверки документов автомобиль ВАЗ-2110.
Однако водитель не отреагировал на это. Спустя время после непродолжительного преследования машину удалось остановить.

За рулем оказался 38-летний местный житель. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, мужчина был лишен прав.

Пока полицейские оформляли протокол, на место прибыли знакомый и родственник лихача. Втроем они оказали неповиновение и несколько раз ударили правоохраниетелей.

Злоумышленники были задержаны и доставлены в отделение.

На водителя составили административный протокол. Суд приговорил его к 15 суткам ареста и штрафу в 30 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Друзьям нарушителя также грозит наказание.

Ранее мы писали: в Сочи приезжего осудят за убийство: застрелил знакомого за оскорбление. Трагедия произошла 13 сентября в селе Верхнеармянское. Обвиняемый приехал к 33-летнему знакомому. Между мужчинами имелся длительный конфликт на почве того, что мужчина оскорбил родственницу фигуранта. На месте между ними снова произошла словесная перепалка. Злоумышленник вытащил пистолет и застрелил в голову оппонента. От полученных травм пострадавший скончался.

Ранее мы писали, что в Анапе ребенок угнал отцовский Ford и протаранил три машины. Юного автолюбителя доставили вместе с отцом в отделение по делам несовершеннолетних. На родителя составили административные материалы.

Позже выяснилось, что двумя годами ранее мальчик уже был героем новостей в местных СМИ. Второклассник подвергался насилию. Мальчика избивала собственная мать. Суд лишил женщину родительских прав. После объявился отец ребенка, который забрал его к себе.